_RENDERED_STYLES_
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/laterne-midres-srb-9173_restaurant-laterne-laterne-aarau-theke-aarau-glaeser-schriftzug-laterne-kaffee-bar-laterne-w_1920x370_of_904073989cd47be4.jpg
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/bild-1_700x368_of_42430892679e75427.jpeg

Heiliger Abend

am 24.Dezember ab 18.00 geöffnet An diesem traditionellen Weihnachts-Abend freuen wir uns mit Ihnen auf einen festlichen Abend. Für Kinder unter 12 Jahren ist der Anlass weniger geeignet. Danke für Ihr Verständnis.
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/silvester-bild_700x368_of_244929283849c3175.png

Silvester 2025

am 31.Dezember ab 18.30 geöffnet An diesem traditionellen Anlass zum Jahreswechsel freuen wir uns mit Ihnen auf einen festlichen Abend. Für Kinder unter 12 Jahren ist der Anlass weniger geeignet. Danke für Ihr Verständnis.
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/kleeblatt-neujahr_700x368_of_174856196ec3e7180.jpg

Öffnungszeiten / Festtage

Do 25.Dez geschlossen Fr 26.Dez ab 18.00 offen Sa 27.Dez ab 10.00 offen Sonntag 28.Dez geschlossen Do 01.Jan geschlossen Fr. 02.Jan ab 18.00 offen Sa 03.Jan ab 10.00 offen Sonntag 04.Jan geschlossen Alles Gute, viel Glück und Zufriedenheit im neuen Jahr ! Das wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben. Ihre GastgeberInnen von der LATERNE.
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/firmen-weihnachtsessen_700x368_of_162192503b9721410.jpg

Firmen-, Vereins- oder Privatanlass in der LATERNE

Wir bereiten feine Menüs in gemütlichem Ambiente für Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass bei uns in der LATERNE zu. Sie können die LATERNE auch als geschlossene Gesellschaft bis max. 80 Personen buchen. Ihre Anfrage: info@laterneaarau.ch
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/laterne-midres-srb-9156_700x368_of_90407426f8affd8e.jpg

Wir kochen Saisonal / Überblick

November/Dezember/Januar Jahresanlässe in der LATERNE 24. Dezember und Silvester GEÖFFNET ! Freitag, 20. und Samstag 21. Februar 2026 / Treberwurst-Essen April/ Mai frische Spargel . . . und natürlich MUTTERTAG Juni/Juli/ August SOMMERKARTE mit Roastbeef, Tomaten mit Burata, . . Mitte August bis Ende September Spätsommer mit Knödel und Pilzen . . . Oktober und November / Wild mit Spätzli, Rotkraut etc