_RENDERED_STYLES_

Küche und Keller

https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/salatteller-laterne_700x368_of_20198099320c900a8.jpg

Mittags Karte

Küche ab 11.30 bis 13.30 Wir bieten Ihnen ein frisches, abwechslungsreiches Mittagsangebot an.
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/fondue-lat_700x368_of_236300649488bd26a.jpg

Käse-Fondue / Durchgehend erhältlich

Herzhaftes Käse-Fondue / unsere Hausmischung mit Brot, geschwellten Härdöpfel und (auf Wunsch) mit Kümmel
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/roesti-und-leberli_700x368_of_224844449f3c9da77.jpeg

Abendkarte ab 18.00 / Sonntag ab 17.00 Uhr

Unser Angebot ist saisonal und immer wieder gibt es Abwechslung. Kleine Auswahl und frische, regionale Produkte.
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/brutzli-stein-laterne_700x368_of_3361475703a8b6f5d.png

Brutzli Filet / auf Vorbestellung

Zartes Rinds-Filet wird in der Küche kurz angebraten und auf dem heissen "Brutzli" Stein serviert. Dazu feine Grill-Butter, Pommes Frites und Gemüsebeilage. ca. 200 g Fleisch pro Person 65.- Bitte um Vorbestellung / 1 Tag
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/wein_700x368_of_1792669878da182d3.jpeg

Weinkarte

Vom Aargauer Riesling Sylvaner bis zum Zweigelt aus Österreich. Bei uns finden Sie garantiert einen feinen Tropfen !
https://cdn.gastronovi.com/tmp/images/laterne-midres-srb-9156_700x368_of_90407426f8affd8e.jpg

Wir kochen saisonal / Überblick

April/ Mai frische Spargel . . . und natürlich MUTTERTAG Juni/Juli/ August SOMMERKARTE mit Roastbeef, Tomaten mit Burata, . . Mitte August bis Ende September Spätsommer mit Knödel und Pilzen . . . Oktober und November / Wild mit Spätzli, Rotkraut etc November/Dezember/Januar Jahresanlässe in der LATERNE 24. Dezember und Silvester GEÖFFNET ! Freitag, 22. und Samstag 23. Februar 2026 / Treberwurst-Essen